Приветствую Вас Гость!
Пятница, 15.12.2017, 16:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Платежный сервис Единый кошелек

Анекдот

Погода

GISMETEO: Погода по г.Тихорецк

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

ПОИСК

Реклама

Новости в крае

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Афиша Краснодара

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » ОТ МЕЧТЫ ДО РЕАЛЬНОСТИ!
ОТ МЕЧТЫ ДО РЕАЛЬНОСТИ!
17:02

Большой праздничный концерт, посвященный вручению XIV ежегодной народной музыкальной премии «Золотой граммофон», с размахом прогремел в Кремле 28 ноября 2009 г. Возможность побывать на нем и увидеть все своими глазами в этом году выпала двум тихоречанкам: Анне Захарян и Надежде Елфимовой, которые стали победительницами ежегодного конкурса, проводимого телерадиокомпанией «Форум» на волнах «Русское радио - Тихорецк». Хочется напомнить, что конкурс проводился с 20 октября по 20 ноября в программе «Стол заказов», где дозвонившиеся радиослушатели могли принять участие в викторине. Ее вопросы касались жизни и творчества российских поп-звезд - номинантов на премию «Золотой граммофон». Победители викторины участвовали в розыгрыше основных призов - двух билетов на кремлевский гала-концерт. В итоге удача улыбнулась Елене Захарян и Андрею Елфимову, которые решили сделать подарки своим близким. Елена подарила свой билет сестре, а Андрей -маме. Остальные участники не I остались без призов: среди них | билеты в аквапарк, сертификат ты на обслуживание в парикмахерских «Калина» и «Haier studio Vita», бесплатные подключения МТС и Билайн, поездки на такси и диски с музыкой, которая звучит на «Русском радио».Анна Захарян
         Обладательницы счастливых билетов, остались очень, довольны поездкой и поделились с нами своими впечатлениями. Анне Захарян понравились шутки ведущих, напомним, что в этом году ими были популярнейшие телезвезды Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и Иван Ургант. Также ее поразил новый имидж Филиппа Киркорова и потрясающее оформление номеров коллективов «Винтаж» и «Виа Гра»
       А у Надежды Елфимовой исполнилась давняя мечта: увидеть и услышать свою любимую певицу - Софию Ротару. Кстати, 1 декабря Надежда отметила свой день рождения, поэтому поездка на «Золотой граммофон» стала для нее еще и отличным подарком от сына. Ефимова НадеждаАнна и Надежда, до сих пор, полны положительными эмоциями. Они выразили свою благодарность «Русскому радио» за потрясающую возможность увидеть ярчайших звезд российской эстрады, ведь на право стать обладателями премии «Русского радио» и получить народное признание претендовали самые популярные российские исполнители, а также, недавно появившиеся на музыкальном Олимпе молодые таланты.
       В этом году лауреатами «Золотого граммофона» стали: группа Quest Pistols, Филипп Киркоров, группа Serebro, Денис Майданов, группа «Винтаж», Стас Пьеха, группа «Танцы минус», Зара, группа «Любэ», Света, дуэт «Непара», Валерий Сюткин, София   Ротару,   Стаc  Михайлов, группа А'Studio, Наталья Сенчукова, группа «Бумбокс», Ани Лорак, Сергей Трофимов, трио «ВИА -Гра», группа «Банд'Эрос», группа «Гости из будущего», Григорий Лепс, МакSим, Валерий Меладзе и Валерия. Почетную награду «За вклад в развитие российской эстрады» получил Лев Лещенко.
    Помимо ежегодной акции «Золотой граммофон», телерадиокомпания «Форум» проводит много других не менее интересных акций, стремясь порадовать своих радиослушателей и телезрителей увлекательными розыгрышами и разнообразными подарками.
    Начиная с 1996 года, «Русское радио» проводит в Государственном Кремлевском Дворце торжественную церемонию вручения народной музыкальной премии «Золотой граммофон». На главной концертной площадке страны получают свою заслуженную награду ярчайшие звезды российской сцены, за песни которых отдали голоса слушатели радиостанции в более чем 1100 городах России и зарубежья. «Золотой граммофон» - поистине народная премия, так как объективный вердикт исполнителям выносят слушатели «Русского Радио», голосуя за лучшую, по их мнению, композицию. Голосование проходит в прямом эфире «Русского Радио», где поклонники заказывают песни в программах по заявкам, а также на сайте радиостанции и с помощью SMS-сервиса. Таким образом, участие в составлении хит-парада «Золотой Граммофон» принимают более 10 миллионов радиослушателей.
    «Золотой граммофон» представляет собой статуэтку из серебра и золота, установленную на платформе из оптического стекла с лазерной гравировкой. Все «граммофоны» создаются командой из 20 мастеров-ювелиров, причем все детали тщательно обрабатываются вручную в течение нескольких дней. На создание одной статуэтки уходит 110 граммов серебра 925-й пробы. Готовая фигурка покрывается золотом 999,9-й пробы толщиной 10 микрон. Платформа, на которой блистает музыкальный приз, весит 1,088 кг.
    Эксперты оценивают стоимость одного «граммофона» в $1,4 тыс. К каждой премии прилагается официальный диплом от «Русского радио». В Кремлевский Дворец награды доставляются в день церемонии на бронированном автомобиле под усиленной охраной службы «Карат».
    Для проведения церемонии «Золотой граммофон» ежегодно используется 36-40 тонн декораций, около 500 осветительных приборов и несколько десятков светодиодных экранов, равных по объему 320 кв.м. Общая мощность звука в зале достигает 100 кВт. В съемке концерта задействовано 12 камер.
    «Золотой граммофон» - крупнейшее светское мероприятие, в котором участвуют известные персоны России, представители бомонда стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

По материалам газеты Тихорецк Экспресс

Просмотров: 805 | Добавил: MeTaN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]